Serialov.org - сериалы онлайн
» » Смотреть онлайн Двойная жизнь
Двойная жизнь
Название: Двойная жизнь
Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Обновлен:

Двойная ложь

Спуститься к плееру
0 0
Предлагаем вашему вниманию российский телесериал Двойная ложь, в главных ролях Вячеслав и Антонина, которые женаты уже пять лет, живут молодые скромно хоть и работает Слава целыми сутками. Молодой человек таксист, он сутками пропадает на работе, но денег семье все равно не хватает, только в одном молодым людям повезло у них есть собственный дом, который достался им от Тониной матери.
 Через какое то время в семье происходит новая беда, Слава от усталости засыпает за рулем и сбывает человека. Теперь молодому человеку угрожает опасность, ведь его могут посадить. Единственное спасение только в том если родственники пострадавшего заберут заявление. Молодая пара приезжает в больницу к пострадавшему мужчине, которого зовут Лев, Лева в коме, у него дежурит его сестра Алла, Алла соглашается забрать заявление из суда, только при одном условии, если Соболевы оплатят за лечение Левы за границей.
 Тоня понимает, что должна спасти мужа, и единственный выход из данной ситуации продать квартиру и оплатить полное лечение пострадавшего. Женщина продает свой дом, который ей достался от покойной матери и оплачивает лечение Левы и израильской больнице. На второй же день Слава объявляет жене, что уходит от нее. Женщина остается одна, без дома, без мужа.
 Как же справиться Антонина своей проблемой смотрите в телесериале Двойная ложь.

Плеер работает в режиме Html, что позволяет воспроизводить сериалы на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Смотреть Двойная жизнь в хорошем качестве

К плееру
Задержись! Твое мнение бесценно!
Комментарии к фильму или сериалу можно оставлять без капчи, регистрации и смс
Каждый комментарий, стимулирует нас добавлять больше интересных фильмов и сериалов на сайт!
  • Плеер 1
  • Плеер 2
Видео временно не доступно, пожалуйста воспользуйтесь вторым плеером.